Facebook Twitter RSS
banner

Senin, 19 November 2012

Hack FB

DCI Hari ini bagi bagi cara Hack FB BANYAK Blog atau situs seperti saya meberi tahu cara - cara hack fb tapi kebanyakan ga bisa di gunain ni salah satu nya yang bisa kalian gunkan untuk hack fb



Langsung aja Kelik di bawah ini
HACK FB NOW


Cara Pengunan

  1. klik Hare to start Hacking
  2. isi link fb yang mau di hack
  3. lalu klik Hack Account
  4. Tunggu Peroses
  5. Lalu Kelik Generate Members Panel Account
  6. lalu klik login to members panel
  7. lalu kamu login lagi kalo di situ ga tercantum user dan paswort isi paswort seperti yang tadi
  8. lalu kamu seberkan link yang ada di bawah ke orang orang supaya orang orang mengeklik link yang sudah kamu kasih seapai ketetuan yang ada setelah selesai
  9. klik view Facebook Login Detail 
  10. lalu selsai dan kamu sudah bisa mendapatkan email dan pw fb yang kamu icar itu
  11. buila kamu di suruh download sesuatu lakukan lah..

ok semoga berasir.................


SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

2 komentar:

  1. Ramadhan Hidayat temen sekelas lu...14 Desember 2012 12.40

    dap.. lu ngetik yang bener napa... gw pusing nih bacanya..

    BalasHapus