Facebook Twitter RSS
banner

Sabtu, 06 Oktober 2012

Kumpulan Cheat dan Code Game Gameloft

Helo Sobat DCI Hari ini saya kasih cheat Gameloft di hp karna saya blom pernah kasih cheat ini maka saya Posting di sini Langsung aja Ke TKP!!!!!!!!!!
 
www.gameloft.com
Mau share Cheat dari Gameloft nih, yang saya dapat kan dari beberapa website dan blog sahabat, langsung saja deh dilihat cheat nya :

1. DUNGEON HUNTER III
Tekan tombol pause pada saat bermain lalu masukkan code di bawah ini untuk mendapat kan hasil sebgai berikut :
  • 9713* : Mode Dewa
  • 9731* : Hack Kecepatan 
2. MIDNIGHT POOL 3
Pergi ke menu Option di Main Menu lalu masukkan code di bawah ini untuk mendapat kan hasil sebagai berikut :
  • #1379*
3. ASPHALT 6 : ADRENALINE
Di Main Menu masukkan code di bawah ini untuk mendapat kan hasil sebagai berikut :
  • #1379*
Pada saat bermain tekan :
  • # : Mendapatkan Nitro
  • 0 : Memenangkan balapan
Di mode karir tekan :
  • # : Menaikkan level kamu
4. WILD WEST GUN
Di Main Menu masukkan code di bawah ini untuk mendapat kan hasil sebagai berikut :
  • 1973*
Pada saat bermain tekan :
  • * : Membuka daftar cheat yang ada
  • # : Skip Misi
5. COWBOYS AND ALIENS
Di Main Menu masukkan code di bawah ini untuk mendapat kan hasil sebagai berikut :
  • #1379
 Pada saat bermain tekan :
  • 1# : Show Rect
  • 2# : Show Phy
  • 3# : Show Ways
  • 4# : Golden
  • 5# : Show FPS
  • 6# : Show Time
  • 7# : Membuka Level
  • 8# : Level Complete
  • 9# : Level Failed
  • * : Berjalan Cepat
  • # : Menutup Cheat
6. HARRY POTTER AND THE DEATHLY HALLOWS PART 2
 Pada saat bermain tekan :
  • #1379
Lalu dilanjutkan dengan menekan :
  • 1# : Show Rect
  • 2# : Show Phy
  • 3# : Golden
  • 4# : Show FPS
  • 5# : Memory
  • 6# : Show Map Cordinates
  • 7# : Membuka Level
7. CANNON RATS
Pada saat bermain tekan code dibawah ini untuk membuka level yang ada digame :
  • #1379* 
8. AMERICAN GANGSTAR
  • Mission Unlocking : While playing Press *3970
  • Immortality On/Off : Press *3971
  • Immunity On/Off : Press *3973
  • Guns + Ammo : Press *3974+10'000$ - Press *3975
  • Get A Cab : Press *3976
  • Mission Success : Press *3977
  • Mission Fail : Press *3978
  • Walking Through Walls On/Off : Press *3979 
9. BIKINI VOLLEYBALL 
  • #24764 : win current game
  • #948323 : lose current game
  • #86421 : unlock everything
  • #97642 : earn 1'000$
  • #12489 : earn 10'000$  
10. REAL FOOTBALL 2012
  • In main menu: Press 24462 to activate ML mode 
  • In club master/enter the legend mode: Press 2468 to activate cheat mode and to win everything. (YOU MUST ACTIVATE ML mode at first)
  • In the game: After activating ML mode Press Right Soft Key to get a secret menu named HAND OF GOD.
  • CPU vs CPU/Legend mode: On main menu, press */# to toggle these modes
Update!!! 

11. WRATH of the TITANS

  • Di main menu/Saat bermain tekan 13790# untuk mendapatkan HP, MP = naik limit.

    • Tekan * - switch to die.

    2, keterampilan untuk melepaskan kekuatan MP untuk waktu yang tidak terbatas.
  •  
12. LITTLE BIG CITY

Tekan #1379 di game menu, where continue, options, change profile. Then open cheat menu. 
Setelah itu tekan : 
  • 9810 to get +50 xp,
  • 1970 to get +50 dollars,
  • 1030 to get +5000 gold,
  • 3030 to get +500 producy.
  • 19810 for shop item unlock/lock.
  • 997030 for increase/decrease game speed. 
13. THE EVENGER

Dalam menu utama / Saat bermain tekan # 1379 * 
  
Segitu dulu yah ntar kalau ada cheat yang terbaru akan saya update kembali, yang ingin berkomentar silakan saja 


Semoga Bemanfat

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

1 komentar:

  1. Muantep Gan
    Klo gini gw main HP bisa ngecheat terus =="
    Visit And Komment Back :
    http://arnoldi-technology.blogspot.com/

    BalasHapus